Наткнулась в Инстаграм на нейропсихолога Левкина Олеся, у неё есть курс по запуску речи дома, т е сам занимаешься с ребёнком. Много + отзывов, может кто нибудь пробовал что-то похоже? Я очень переживаю, что дочь говорит мало слов, строит преложения жестами … Читать далее
Вафельница и орешница ссср
19 августа 2021 23:22
Как ими пользоваться? ? бабушка втюхала, а что с ними делать не сказала
Предстоит первый раз лететь с ребёнком на самолёте. Сама тоже лечу в первый раз ? страшно капец. Может кто подсказать дельные советы? Что взять покушать с собой? Надеюсь, что будет дневной сон, но не факт. Что взять из игрушек?
Я до сих пор кормлю грудью ? и хочется уже закрыть лавочку молочную и нет. Понимаю, что пора, но не могу решиться. А главное как это сделать менее безболезненно для нас. Есть кто ещё кормится в нашем возрасте ?? Или я одна такая ?
У нас не так много слов в речи, может штук 20-30,мама не говорит, все папы у неё, звукоподражание есть, дядя и ещё некоторые слова, все объясняет жестами, пальцами или действиями.
Дочь все понимает, все просьбы и обращения понимает и выполняет, память … Читать далее
Зелёные Сопли
9 мая 2021 18:26
У дочки вчера начались сопли и сразу зелёные. Это бактерия? Или что? Пока ничем не лечу, промываю и отсасываю только
Кто примерно нашего возраста и кто кормит ещё, как будете отучать? Мне вроде и нравится кормить, сама ещё толком не готова отучать, но понимаю, что чем дальше, тем будет тяжелее. Чуть что стала грудь просить сразу, стоит мне лечь, сразу бежит, это начинает … Читать далее