Как понять, что это подтекают именно воды, а не просто выделения обильные? Сегодня утром проснулась, все влажное и не пойму, с чем это связано. Сейчас в душ сходила, вроде все хорошо.
Букв много, Просто охото поделиться эмоциями ? сходила значит сегодня в отдел кадров, что бы точно спросить про отпуск перед декретом. Захожу, объясняю ситуацию, женщина с отдела кадров сходу мне «Быстро же ты забеременела и в декрет собралась» с таким … Читать далее
Доброе утро, прекрасные ☀️ сходила вчера на УЗИ: малышка опять в тазовом прилежании, поставили однократное обвитие ? и плацента 1 степени, а так в целом все хорошо, сказали контроль плаценты через недели 2-3. Последний 3 дня малышка стала менее активной, … Читать далее
Кайф сна на животе похоже закончился, теперь сплю только на боку, чувствую себя бегемотом, то и дело кручусь ночью?бока затекают. Как у вас дела со сном, девочки?
Первый треместр вся цвела, как начался 2, лицо начало приходить в норму, но тут опяяять, уже незнаю как с ними бороться. ?Может кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой. Кому что помогало?
Экватор и первые отчетливые толчки
3 июня 2019 07:40
Господи, неужели я дождалась их? чуть не умерла от счастья. Прям так отчетливо, отличный подарок от лялечки моей на экватор??
2 скрининг и низкий показатель полости прозрачной перегородки
31 мая 2019 10:47
Сходила я на 2 скрининг, в целом, все хорошо, тьфу тьфу. Но сказали, что полость прозрачной перегородки 2,5мм, а нижний порог нормы на моем сроке 2,7. Назначили контрольное Узи головного мозга через 2 недели. Если увеличится, то все ок, а если нет, то … Читать далее
Планируем в августе ехать на поезде на море, ехать 2 дня. Срок будет 29-30 недель. Кто-нибудь ездил на этом сроке? Как дорогу перенесли? Чем на море занимались? Загорали или нет? В общем, на море охото очень, но страшно немного.