Что дарили своим дочкам на 3 года, уже всю голову сломала. Беби бона купили, книжки, самокат. Кухня, велосипед есть. Вот ещё рассматриваю кукольный домик конечно
Поделитесь идеями
Извините, что не по теме, но уже Незнаю куда обратиться.
Ситуация такая, сделали заказ на алиэкспресс, оплачивали через киви кошелёк и получилось так, что счёт был выставлен два раза и оплатили мы заказ 2 раза.
Продавец говорит, что получил оплату только … Читать далее
Джес плюс
4 марта 2022 20:22
Начала первый месяц пить джес, месячные начались раньше, на 19 день, то есть пачка ещё не закончилась. И вот понять не могу, мне надо новую пачку начинать пить или продолжить старую. Может у кого было похожее
Месяц назад уже была такая же ситуация и снова одно и тоже.
Понедельник и вторник темпа до 38,8 поднималась пару раз
Ребёнок весёлый, кушает, все как обычно
Среда и четверг ничего нету, никакой темпы
С четверга на пятницу ночь опять темпа
В пятницу … Читать далее
Сегодня сходила на Узи малого таза, так просто проверится. И тут мне узист говорит, что правый яичник увеличен, не соответствует нормам и в нет нету яицеклеток. Хотя до беременности все было ок, неизвестно почему так стало. Кто нибудь сталкивался с похожим … Читать далее
У дочки 2 день темпа скачет 38,5-37. Туда сюда прыгает, больше нет симптомов. Только перестала ходить в туалет по большому уже 1 дня, Газы выходят и все. В целом ребёнок активный, бегает, прыгает, кушает. Что такое может быть? У нас всего пару раз за … Читать далее
Наконец-то свернула свою молочную ферму 3 дня назад. Молока мерено не мерено. Грудь налитая, шишки, болит. Стараюсь сцеживать до облегчения, помогает не на долго. Когда уже закончится этот прилив молоко и оно уйдёт
У дочки влажный кашель, прям слышно, что много мокроты внутри. Чем можно помочь малышке, что бы мокрота вышла скорее. Какими лекарствами лечите кашель?
Все, надоело мне, короче, кормить, хватит с меня 🤪 Грудь только на сон и ночью, если просыпается. Естественно, без неё плохо засыпает.
Теперь вот думаю, как лучше сделать: резко закончить и все, потерпеть несколько дней или постепенно-на дневной сон … Читать далее