Это мой персональный ад.... Не навожу ее оттиратЪ. А она каким то волшебным образом, Вечно пачкается... Есть какое чудо средство? Что бы побрызгала и все ушло, как будто и не было?!
Привет! Вот такая красота есть в наличии! Домик-раскраска BibaLina! ✅Российское производство! ✅Плотный трехслойный гофрокартон! ✅В собранном виде 110 см высота, 98 см длина, 76 см ширина! ✅Благодаря продуманной конструкции домик легко, а главное быстро … Читать далее
Скажите, кто нибудь в курсе, А может кто нибудь организовывает встречи мам с детьми, Может кто то был на таком мероприятии? Ипотеки или что то в этом роде?
Хотите в отпуск? Уехать с ребенком на море или в Европу, Африку, Азию, Австралию… 👏🤗Показать малышу достопримечательности и удивительных животных,которые там обитают. Заманчиво? Мы Вам в этом поможем, без долгой дороги в самолете и без нервотрепки с … Читать далее
Девочки, доброе утро! Наконец-то этот известный российский брэнд Picnmix в Волгограде :УМНЫЕ ЛИПУЧКИ, интерактивная азбука и многое другое ждут вас!)))) В наличие! https://vk.com/picnmax , а так же инстограмм @picnmix_volgograd. Буду рада помочь Вам … Читать далее
Итак, Наконец-то мы выбрали и заказали кровать для дочери. И тут меня мучает вопрос. Как произойдет переселение дочери в нее, Сейчас ее кроватка стоит рядом с нашей без борта. И когда дочь спит, Иногда дотягивается до моей руки - обнимает. Если ее нет, … Читать далее
Уже 3 неделю лечим сопли. То пройдет, пару дней и по новой. Были у лора, поставила небольшое воспаление ( отит) лечим. А недавно еще и кашель прибавится, ночной. Вот что с ним делать? Как помочь при приступе? Прям не может отказаться из за слизи... Делаем … Читать далее
Девочки, дочь не умещается в детской кроватке. Задумалась о покупке. А что брать? Никак не пойму. Кроватку домик? Просто кровать? Диван? И какую по размеру? 160*80, 180*80??? Делитесь опытом. Если можно - фото))))