Обменяю 2 кашки на 2 упаковки сменных сеточек для ниблера по 3 шт. Каши закрытые, в детском мире обе каши будут стоить 400 р, сеточки можно купить по 100 р. Центральный район.
Мы ложимся в 8-9 вечера спать до этого не спим часа 3. Просыпается он постоянно в 5 утра а то и раньше гуляет часа 1,5-2 и опять спать ложится на часик. Что же такое это уже месяца 2 продолжается. Он перестроится со временем? Я понимаю ребёнок и его … Читать далее
Девченки, кто подскажет комиссию в больнице мы проходим в 3,6 и 9 мес до года, правильно? А то я к врачу в 6 пришла она не чего не сказала, я потом мёд сестре написала она тоже сказала не надо. Странно как то, когда пошла в 5 мес брать талон к неврологу … Читать далее
Нам 6,5 мес) умеем стоять на четвереньках и раскачиваться, ползать назад, сидеть но с поддержкой(сами ещё не сели), хорошо стоим на ножках, крутимся в разные стороны) а что ваши малыши умеют/умели в 6 мес??
Можно ли использовать для крема пищевой краситель для яиц(на пачке написано пищевой краситель)?
Понос на зубы
16 мая 2018 07:00
У кого детски поносили на зубки? Сколько раз за сутки примерно? И давали какие нибудь медикаменты, типо смекты и тд?
Зубы
14 мая 2018 22:00
Может ли быть температура на зубы 39,1? Мы лежим в инфекционке поступили сегодня в 4 часа дня, кроме как поноса 2 раза утром нормального цвета и температуры(которая внезапно поднялась) не чего нет слава богу. Кулаки свои из зо рта не вытаскивает и грызунок … Читать далее
Муж собирается ехать работать на Дальний Восток. 3 месяца работы и 15 днём отпуска, там квартира машины и питание предоставляется. Работа проверенная работает знакомый там его повышают и на его место зовут мужа. У кого мужья работают на таком большом … Читать далее