У старшего сына выпали верхние центральные резцы, а новые не появляются уже месяц примерно. С нижними такого не было, новые сразу выросли. У кого то так было? Или у нас патология?
Девочки, где можно купить костюм нормального качества по приемлемой цене. В спортмастере цена порядка 3000. Как то дороговато. Может есть где-то еще? На wb не хочу заказывать, хочу вживую посмотреть и померить
Прививка против кори, краснухи и паротита
12 июля 2018 15:49
Сделали сегодня, медсестра сказала, что примерно через неделю возможны сыпь, температура и покраснение горла. Была ли у вас такая реакция?
Девочки, где можно посмотреть школьные рюкзаки для первоклашки в нашем городе? Смотрела в кожаном ветре в улье и в канцелярском в Карусели. Где еще?
Стоматит?
9 июня 2018 17:18
Сын заболел. Нос течет 2 дня. Сегодня резко поднялась температура 39,2. Это как я поняла вирус. Но тут обнаружили, что язык с одной стороны припух и покраснел. А слюни текут ужасно, он захлебывается ими и соплями. Похоже на стоматит? Чем лечить?
Беговел. Да или нет?
20 марта 2018 09:55
Нужен ли он? Катаются на нем детки? Не знаю что купить сыну на день рождение. Нам годик, но хочется купить что то хорошее, чем он будет пользоваться если не сейчас, то в следующем году. Дайте совет, пожалуйста.
Всю голову сломала. Есть у меня врач, которую я очень люблю. Поздравляю ее с др, нг, 8 марта уже лет 8. Дарила и пакеты стандартные, и букеты, и сертификаты, последнее — ящик красиво оформленный с шампанским, конфетами и фруктами. Что подарить к 8 марта … Читать далее
Ищу хорошего мастера маникюра в Тамбове. Желательно на севере. Если есть страничка ВК, то вообще супер. Люблю сначала посмотреть работы, пообщаться и только потом записываться