Девочки, нужны реальные отзывы. Сын едет в лагерь на месяц, нужна функция отслеживания и прослушки. Какие лучше взять, а какие лучше и не смотреть? Фото просто для привлечения внимания.
Многое есть. Многое было, многое забыли. Сыну скоро 2 года. Что подарить не знаю. Толокар, беговел есть. Доска для рисования отменяется - рисует везде, стоит только в руки попасть пишущим злодеям, всё - занавес- армагедон. Было крупное лего (конструктор … Читать далее
Чем лечить 2говалому? Изофра?
Не могу больше. Сил нет. Младший рисует везде. На полу, на мебели, даже на стене было дело. Только отвлекусь - все. Сидим учим уроки со старшим, младший лезет, ему тоже хочется. Сажаю его за соседний стол и даю разукрашки и карандаши. Стоит отвлечься … Читать далее
😉 сегодня развешивала постиранные вещи и поймала себя на мысли, что путаю носки сыновей. Одному 8 лет, другому почти 2. Размеры 31 и 26. Ну блин, отличаются они на пару см. Вот сижу и думаю. Ладно сейчас, а как потом? Когда они оба будут носить черные … Читать далее
Чем можно кормить, а что запрещено? У ребенка рвота. Но на ночь то надо покормить будет. Старший ничего не ел.
Столько восторженных отзывов о ней. А вы пробовали? И где в Тамбове ее купить можно?
На что похожа? Началась с ног. Сегодня уже на попе, руках и ногах. Неделю назад была температура. Врач сказал, что ангина. Пили антибиотики. Вчера давали антигистоминые и энтерoсгель. Лучше не стало. Врач сказал, что похоже на розеолу. Только что то … Читать далее
Девочки, чем остановить понос? У нас температура 38. Врач сказал, что три коренных зуба лезут. Но мне кажется, что это вирус. Сегодня начался понос. За 40 мин сменила 3 подгузника. Как помочь ему?
Чем помочь? Измучелся,не спит ночью из-за кашля. Отсосать сопли невозможно. Ребенку 1,7. Кто чем лечил?