Девушки физкульт привет!?
Расскажите, кто занимался или занимается спортом во время беременности? На каком сроке приступили к нагрузкам? не было ли у кого осложнений?
Очень мне интересен этот вопрос, т.к сама спортивный человек, до беременности бегала, … Читать далее
Девушки физкульт привет!?
Расскажите, кто занимался или занимается спортом во время беременности? На каком сроке приступили к нагрузкам? не было ли у кого осложнений?
Очень мне интересен этот вопрос, т.к сама спортивный человек, до беременности … Читать далее
Слезы счастья!?
Сегодня я сделала скрининг. До этой процедуры чувствовала себя довольно неуверенно, где то глубоко присутствовал страх (особенно начитавшись всяких ужасов)
Видела статьи в инете, что некоторые отказываются делать данный анализ, что … Читать далее
Доброй ночи :)✨Не могу понять, что происходит… переодически прям простреливает внизу живота! Переживаю из-за этого(ведь срок такой, как мне объясняли самый опасный..? страшненько мне?Скажите девочки, было у кого или есть на 8-9 неделе так а??
Привет мамулям!?
Как вы относитесь к молокоотсосу? ???В плане если не кормить живой грудью вообще, а пользоваться бутылочкой со своим молоком… ведь при грудном вскармливании соски трескаются, болят и грудь может отвиснуть...
Ну и наверно большой плюс … Читать далее