Oksanchik
Город не указан
Была в сети 3 февраля 2020 23:16
Все
Доброй ночи ? всем!? кто сидит на гипоаллергенной диете или интересуется этим вопросом? Очень очень нуждаюсь в меню на недельку, чтоб проверить на что у сына аллергия. Может кто то посоветует…Читать далее
164
Всем привет! Сыну 3 мес, на головке, на животике и немного на ножках высыпало красными пятнами, они чуть шелушатся, когда трогаешь пятнышки, они как будто выпуклые немного, похоже чешутся, ребенок…Читать далее
#Первые трудности, радости
177
Привет! ? Кто нибудь знает, где и с кем можно Произвести совместные покупки из магазина carter's с целью экономии на доставке? И вообще кто пробовал так объединяться и закупать?
146
Доброй ночи?✨ Постригла ребенку ногти на руках, сегодня замечаю, что на пальчике возле ноготка покраснение, в течении дня смачивала спиртом, на ночь йодом. Переживаю теперь? вдруг воспаление…Читать далее
129
Моему сыну почти месяц, недавно появилось много прыщиков на лице и голове. Врач говорит вполне нормально, все пройдет, гормональные перестройки организма, лечить ничем не надо… но все равно…Читать далее
174
Привет! 40 недель. Как будто я проглотила мячик⚽️? все вот как то пишут, спрашивают про схватки, их периодичность, болевые ощущения, засекают… у меня ничего подобного нет, а просто вместо этого…Читать далее
181
У кого на последних неделях было пониженное давление? Что вам ваши врачи говорили? Чем это грозит, не показания ли это к КС? У меня 90на70
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще