16 мая 2019 19:50 К пред посту.День Х 14 мая монстров пока нет..не чего не тянет..не чего не болит..тест сделала чист как слеза...
14 мая 2019 12:28 Добрый день девочки, сегодня день Х решила сделать тест,а он выдал слабую но розовую полосочку вторую..а как высох она пропала..это реагент да?)
7 апреля 2019 23:19 Девочки всем привет..вопрос у меня такой...как после потери Вы настроились на новую беременность?я очень хочу но какой то барьер что ли стоит ..боюсь повторения наверно...
Девочки Кострома.20 марта 2019 18:20 Добрый вечер девочки,посоветуйте хорошего узиста в Костроме.спасибо
3 ноября 2018 14:45 Девочки доброе время суток) у нас есть замечательная девочка такса ей почти 3 года и кот 15 лет..вот хотим приобрести щенулю золотистого ретривера..а я так беспокоюсь как наша такса примет малыша...муж говорит что все хорошо будет...а я очень переживаю … Читать далее
9 сентября 2018 09:17 Доброе утро девушки!сегодня день Х из ощущений только грудь болит и очень большая стала..,как у Вас дела девочки?кто уже тестики мочил?
5 сентября 2018 19:25 Девочки добрый вечер ,кто не ждёт 9 сентября или -+несколько дней?давайте не ждать вместе?))и давайте создадим групповой чат что б делиться своими ощущениями и полосатыми тестиками)
2 сентября 2018 14:15 А вы верите в знаки и сны?В этом месяце мы с мужем гуляли и он увидел на небе облако в виде селедки..ну прям реально как будь то рыба)))на следующий день под впечатлением этого облако или просто так мне приснилась рыба много рыбы и дельфины)))через какое … Читать далее
2 сентября 2018 14:09 Добрый день девочки!Зарикалась в этом месяце не планировать..да мы особо и не старались ...но потом подумала но а вдруг получилось..так что)))Кто не ждёт М 9 сентября?давайте не ждать вместе) Какие у кого ощущения?У меня вообще тишина не чего не беспокоит … Читать далее