2 февраля 2017 22:10 Объясните, пожалуйста, кто знает... Сделали прививку от гепатита (вторую, в месяц которая) наш педиатр выписала капли Зодак и при т.38' нурофен, а в инструкции к ним написано, что Зодак для детей ОТ 1 года, а нурофен от 3х месяцев. Мне сказала принимать … Читать далее
Как одеть малыша на прогулку ?31 января 2017 13:54 Точнее, как понять, что ему жарко или холодно или нормально ?
Грудь разного размера??27 января 2017 11:22 И когда пустые и когда полные они разные, прилично так на размер точно, даже побольше... Думала молоко приходит в одну больше, но не похоже на то... У кого так было, после прекращения гв стала нормальной или так и останется ? ???
24 января 2017 20:31 Обязательно укропную воду в холодильнике хранить ? Я забыла убрать, два дня простояла в комнате, думаю теперь испортилась или норм. И как проверить не знаю даже ? ? заметил кто то вообще толк от укропной воды то? Или пустышка
22 декабря 2016 13:17 Мамочки, полезная ли штука маятник или нафиг не нужен? И если в нем есть толк, то какой лучше - поперечный или продольный? Поделитесь своими впечатлениями) Что то многие пишут, что так и не пригодился, но в моей голове очень классная картина рисуется … Читать далее