девочки, Интересует у кого резус отрицательный, планировали ли вы пол ребенка по обновлению крови? может сдавал кровь на донорство кто-то из супругов? получилось ли зачать ребенка желаемого пола?
Девочки, все таки ломала голову когда же была овуляция, может это был ановуляторный цикл? первое фото -самая яркая полоска утром на 12 д.ц. последнее- это все мои тесты в этом цикле, еще делала тест но полоски все также слабые
Девочки, у кого получилось зачать девочку за 1-2 дня до овуляции? планировали дочу, овуляция по ощущениям всегда на 14 -15 день, в этом цикле мы старались на 9,10,11 день цикла, и похоже овуляция была у меня день на 12-13!!!!!!!переживаю что опять мальчик … Читать далее
Девочки, зафоткала все тесты пока что сделала, цикл 28 дней стабильный, не пойму стоит ли ждать овуляцию или она уже была? была одна полоска ркая на 12 д.ц (утро), но бледнее контрольной, но так больше и не поярчала, а все остальные бледнее чем она, … Читать далее
Тест на овуляцию
22 апреля 2015 12:34
Девочки, подскажите, я совсем уже запуталась!!! на 11 д.ц. сделала тест перед ПА (в обед) тест отрицательный (очень слабая вторая полоска)( до этого тоже все тесты отрицательные) на 12 д.ц. утром в 11 дня сделала тест вторая полоска яркая, но не такая … Читать далее
Девочки, подскажите, я совсем уже запуталась!!! на 11 д.ц. сделала тест перед ПА (в обед) тест отрицательный (очень слабая вторая полоска)( до этого тоже все тесты отрицательные) на 12 д.ц. утром в 11 дня сделала тест вторая полоска яркая, но не такая … Читать далее
Девчули подскажите, планируем дочку, вчера был па в обед, сегодня утром делаю тест и вот результат, значит ли это что овуляция через 12-48 часов? других симптомов пока нет, обычно чувствую ее
Когда болит грудь после или до овуляции ?или во время?у кого как?
20 апреля 2015 19:21
Девочки, поделитесь опытом, как у вас? как понять что овуляция уже прошла? У меня всегда дергает яичник а потом ЯБ, а на след день начинает болеть грудь, и вплоть пока след. М. не придут и ломит спину как перед М. Какой день все таки считать днем овуляцией … Читать далее
Девочки, а не могут быть боли за 2-3 дня до овуляции в яичниках? сегодня 11 д.ц, планируем дочу, вчера был па, обычно овуляция на 13-14 день, и сегодня вот такие боли, может это типа предвестники, никого такого не было? понимаю что это глупо, но все … Читать далее