Девочки не могу избавиться от застоя, постоянно даю малышке эту грудь, горячий душ, массаж, пытаюсь расцедить. Но ужасней всего температура. Меня то трусит от озноба, руки ноги ледяные, то в жар кидает. И при этом я мокрая как мышь, сегодня голова ещё … Читать далее
Дочку сыпит на личике. Прищики маленькие красные, у некоторых белая головка, они очень быстро проходят но вылезают новые. Я думаю или гормональные(которые обычно в три недели вылазят) или аллергия. Ну ничего аллергичного особо я не ем?♀️ вот пью эти … Читать далее
На упаковке написано после вскрытия при температуре не выше 25. А в интернете написано либо неделю при комнатной температуре либо 2 месяца в холодосе. Ещё в интернете пишут при темпе 2-4. Не знаю откуда такая инфа про холодильник если на упаковке не … Читать далее
Девочки всем привет. У меня запоздалый вопрос. Мне после кс назначали по 4 таблетки парацетамола. 4 утром 4 вечером. 3 дня. При этом я кормила же. Читаю что это жуткая нагрузка на печень. Никому не назначали в такой дозе? Че то страшно стало.
При физиологической желтушке??? На ГВ. В интернете везде пишут, что нет! А все врачи говорят что надо. Типа быстрей пройдёт. Опять же врачи говорят кипяченой, комаровский пишет, что кипяченая-мертвая и не стоит детям ее давать, даже вредно. Старшую ничем … Читать далее
Девочки пздц! Уж чего я не ожидала так это ревности от старшей! Она так ждала сестричку! Живот целовала, по утрам бежала первым делом к животу. Потом считала недельки до рождения. И тут..... во-первых она заболела к. Выписке, мы ей маски купили. Заставляли … Читать далее
Девочки а есть те, кто купал не в кипяченой воде? С рождения я имею ввиду. Это просто ппц с этим кипячением!!! В первый день дома решили все таки накипятить. Пока разбавляли пока то се, пока манюня купалась вода начала остывать. Больше кипяченой не было, … Читать далее
Или по магазинам?) Я с первой дочкой была «классическая мамка»? дуля, халат, молоко на майке, вечером утренний чай. И никаких гостей, людей. Выход вечером с коляской и мужем около подъезда. А со второй как то по-другому. Мне хочется тусить) к свекрови … Читать далее