Юлия
Нальчик
Была в сети 10 мая 2019 11:55
Все
Девочки, подскажите, как справиться с запором у ребенка 2,5 года. Сегодня 3-й день как не ходит по большому. Никогда такого не было. Максимум на второй день всегда ходил... питание нормальное…Читать далее
223
Архивная запись
Собственно вопрос в теме. Подруга собирается на сноубордах ехать с мужем кататься, ребенку 3 года-брать не вариант-не покататься с ним. Бабушки дедушки не могут, есть хорошая няня у них(иногда…Читать далее
465
0
Девочки, я недавно узнала что можно подучить доп. Образование находясь в декрете. Бепсплатно и Обучение в укорочённые сроки-до 6 месяцев. Хочу очень изучить бухгалтерию, вот позвоню в центр…Читать далее
151
Девушки, спасайте! Посоветуйте проверенную самую теплую обувь для мальчика. В капике мембране градусов до -5 было отлично, но сейчас -7-11 пальчики холодные, какие бы носки не надевала((( в…Читать далее
185
Девочки, помогите. Сын уже взрослый, но на горшок не хочет ходить. Возможно я допустила ошибки изначально. Поздно высаживать стала бдиже к 2м годам... прям основателтно в 1,10 стала учить без…Читать далее
210
У сына вчера увидела вечером выделения в одном глазу, ромашкой протерла, лег спать. С утра, конечно, на ресницах желтое и глаз покраснел вокруг. Закапала торбексом (раньше выписывали), в течение…Читать далее
150
Девочки, с наступлением холодов обветрились у сына губы немного и об ободрал корочку, потом стала мазать гигиеничкой, но у ребенка это какой-то ритуал перед сном ковыряет губы, в связи с этим…Читать далее
189
Девочки, уже неделю или даже больше как слизь наблюдаю в кале у сына, и кал какой-то светло коричневый, и мин 2 раза в день, бывает и 4. Слизи то больше то меньше. Врач педиатр сказала пропить…Читать далее
277
Девочки, завершила гв уже пару нед назад. Ребенок, такое ощущение что постоянно хочет есть, при этом он мясо есть отказывается, только в супе на обед блендером взбиваю. Я по началу давала что…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
237
Девочки, это кризис или что? Идем гулять не хочет, выходим кое-как гуляем тянет домой как только надо заходить в квартиру не хочет домой, хочет гулять и начинается истерика мин на 15, не обращаю…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще