Девочки, подскажите, как справиться с запором у ребенка 2,5 года. Сегодня 3-й день как не ходит по большому. Никогда такого не было. Максимум на второй день всегда ходил... питание нормальное и овощи и бульон и фрукты, каши... сегодня бифидумбакткрин … Читать далее
Оставили бы ребенка с няней на неделю?
30 января 2019 15:41
Собственно вопрос в теме. Подруга собирается на сноубордах ехать с мужем кататься, ребенку 3 года-брать не вариант-не покататься с ним. Бабушки дедушки не могут, есть хорошая няня у них(иногда с ребенком сидела-знакомая, подруга ее описывает как чудесную … Читать далее
Девочки, я недавно узнала что можно подучить доп. Образование находясь в декрете. Бепсплатно и Обучение в укорочённые сроки-до 6 месяцев. Хочу очень изучить бухгалтерию, вот позвоню в центр занятости после нг. Кто обучался по этой программе? Где проходило … Читать далее
Девушки, спасайте! Посоветуйте проверенную самую теплую обувь для мальчика. В капике мембране градусов до -5 было отлично, но сейчас -7-11 пальчики холодные, какие бы носки не надевала((( в куоме тоже мерзнуть((( из-за этого гулять долго не можем … Читать далее
Девочки, помогите. Сын уже взрослый, но на горшок не хочет ходить. Возможно я допустила ошибки изначально. Поздно высаживать стала бдиже к 2м годам... прям основателтно в 1,10 стала учить без штанов.. но бывали недели в памперсе-у родителей гостили … Читать далее
У сына вчера увидела вечером выделения в одном глазу, ромашкой протерла, лег спать. С утра, конечно, на ресницах желтое и глаз покраснел вокруг. Закапала торбексом (раньше выписывали), в течение дня прям выделений из глаза не было. Даже после сна. Но … Читать далее
Девочки, с наступлением холодов обветрились у сына губы немного и об ободрал корочку, потом стала мазать гигиеничкой, но у ребенка это какой-то ритуал перед сном ковыряет губы, в связи с этим не заживает((( не знаю уже что делать. Может чем-то намазать … Читать далее
Девочки, уже неделю или даже больше как слизь наблюдаю в кале у сына, и кал какой-то светло коричневый, и мин 2 раза в день, бывает и 4. Слизи то больше то меньше. Врач педиатр сказала пропить сорбент 3 дня и пробиотик. Но пока не вижу явных улучшений … Читать далее
Девочки, завершила гв уже пару нед назад. Ребенок, такое ощущение что постоянно хочет есть, при этом он мясо есть отказывается, только в супе на обед блендером взбиваю. Я по началу давала что просил, но потом режим все-таки вернула. Прием пищи через … Читать далее
Девочки, это кризис или что? Идем гулять не хочет, выходим кое-как гуляем тянет домой как только надо заходить в квартиру не хочет домой, хочет гулять и начинается истерика мин на 15, не обращаю внимания на него либо что-то предлагаю поделать, потом … Читать далее