Девочки, дадут ли больничный при тонзиллите? Просто сейчас нахожусь в отпуске, а надо каждый день ходить на физио. Не хочется в отпуске каждый день вставать по будильнику на физио. Хочется взять больничный и потом продлить отпуск
Болячки!!!
19 июля 2018 21:00
Пипец!!! У меня сдают нервы. Незнаю когда будем делать дитя. Сначала беспокоил желудок, до кучи вчера на гландах обнаружила гнойные пробки - тонзиллит. Опять назначат кучу лекарств. Думаю все болячки на нервной почве у меня, трясусь перед каждой сдачей … Читать далее
Жирная кожа лица!!!
21 июня 2018 18:48
Девчонки у кого жирная кожа чем спасаетесь? К вечеру кожа просто как масляный блин?пользуюсь тоналкой, тушью и к вечеру начинает щипить глаза
Салат с креветками
9 июня 2018 20:50
Завтра годовщина свадьбы, хочется сделать салат с креветками. Покидайте рецептики. Спасибо
Чего делать?
28 мая 2018 14:10
Кто сталкивался с таким диагнозом? Получилось ли улучшить показатели?
Сегодня 30 дц начались типо месячные, мажет коричневым скудно, обычно обильно. И живот обычно болит в первый день месячных, а сейчас нет чуть чуть крутит. С 16 по 28 дц вставляла утрожестан, на 29дц в обед тест отрицательный утрик отменила. Эндометрий … Читать далее
Девочки кому снилось что ловите рыбу и вы узнали о беременности? Сегодня во сне ловила рыбу за хвост в аквариуме сначала одна была потом три. В этом цикле овуляция была на 13дц по узи. Начинаю верить в чудеса ?
Спеман
4 мая 2018 19:43
Как ваши мужья принимали спеман? Сколько в день и во время еды или как,?