Была у одного мастера фламастера...после чего волосы пострадали..нужна им скорая помощь ) ..маска есть , жидкий шелк тоже..но хочу ваши рекомендации...может что то получше )..
Нос течет что спать не может..хлюпает..и дышать нормально не может из за этого.. я закапывала только раствором морской водички...другого пока ничего неь..завтра посмотрю в аптеке..
И от температупы ибуфен сироп. Сегодня кашель ночью стал сильнее, просыпается от этого… плачет… после завтра опять на прием… вот думаю в таких случая этого достаточно что врач прописала? Может быть какие нибудь анализы нужны или обследование? Или лекарства … Читать далее
На 8 марта было тепло на солнце ..взрослые без шапок.. не видела ни одного ребенка без шапки..только один наш... было градусов 12.. вот и сегодня также...борьба с ним бесполезная...доходит до скандала и идем домой...поэтому и не спорю.. муж говорит что … Читать далее
Запах не всегда ..бывает когда только ппоснулась и кушать хочет ..а бывает и вроде покушали а запах есть... с чем может связанно? У кого так было ? Что делали?