Девочки привет.
Скажите оформят ли в больничке больничный на декрет, если ещё не все пройдены врачи по бегунку?
Бегунок на всех врачей дали пройти перед декретом,двух врачей не успеваю пройти т.к они в отпуске.
Девочки такая ситуация...у меня предлежание плаценты, на приёме у врача она сказала сделать у следующему визиту биометрию шейки матки,и если плацента не поднялась то ложится в больницу.Правда ли нужно ложится если она не поднялась?и если ничего не беспокоит … Читать далее
Я простыла насморк, чихание и температура 37.3.
Что сделать? сейчас праздники к врачу никак.
И за малыша очень переживаю.Промываю нос,горло полощу .
Вот сейчас температура 37.3 поднялась.на сколько опасно кто сталкивался?
Девочки привет.
Была на втором скрининге.по УЗИ плацента перекрывает внутренний зев на 10 миллиметров. В заключении написано предлежание плаценты.У кого такое было? наверно в будущем светит кесарево?на сколько это опасно вообще?
Сказали половой покой … Читать далее
Девочки такая ситуация,когда вставала на учет это было в 2 месяца беременности врач посоветовал пить витамины,я месяц пропила витрум,и решила сделать перерыв на месяц хотя бы,перерыв решила сделать т.к они большие очень и в конце я их еле допила,ну и … Читать далее
У меня по Узи срок на неделю больше, чем по подсчетам гинеколога моего.мои подсчёты совпадают со сроком по Узи.Скажите это не на что в дальнейшем не повлияет?)
Девочки у меня такая ситуация, на работе начался ремонт, побелка и покраска, есть запах краски.
Сижу в этом помещении где идёт ремонт,но в другой комнате с закрытой дверью.
Но запах чувствуется.
Бывает к 12 домой отпускают начальство.
Но все равно.
На … Читать далее