месячные всегда вовремя у меня. ровно 7 дней бывают. но на этот раз на 7 день закончились, потом на 8 день утром мазня и все. и сегодня 9 день шас рпять мажет чуть может у кого так было. может ли повлиять спорт? во время месячных занималась чпортом … Читать далее
младшему1.2 он всех подряд зовет мамами. мужа, меня и старшего сына. хотя знает что я мама. когда говорю где мама показывает на меня. не понятно почему тогда он всех зовет мамами? когда они перестают всех подряд называть мамами.
девочки естьли какая нибудь программа чтоб скачать видео из инстаграмма для айфона? а вот плеймаркете есть такие программы. а app store не могу найти именно эти программы
девочки естьли какая нибудь программа чтоб скачать видео из инстаграмма для айфона? а вот плеймаркете есть такие программы. а app store не могу найти именно эти программы
пишет знакомая в вацапе, говорит занята? хочу с тобой просто поговорить. я говорю, нет. дети спят а я лежу и наслаждаюсть тишиной. может потом поговорим, щас хочу просто сидеть в одиночестве и пить чай. ответ убил? ты наверное аутист они любят одиночество … Читать далее
инстаграм
3 декабря 2016 20:00
девочки естьли какая нибудь программа чтоб скачать видео из инстаграма?
инстаграм
3 декабря 2016 13:19
девочки какую праграмму можно скачать на айфоне чтоб с инстаграма скачивать видео?