девочки, поделитесь опытом. мы на ив, в роддоме ели симилак, приехали домой, все было в порядке, но спустя 2 дня начало урчать в животиках, девчонки ножки жмут, пукают, а какать не могут, мучаемся клизмой.эспумизан нас не спасает.я думаю из-за смеси … Читать далее
девочки помогите! начала замечать, что ноги немного отекают, резинка от носочков врезается, обувь потеснела, правая нога сильнее, но не критично.сказала своей гинекологу и терапевту. обе пощупали-сказали в норме.
вчера к вечеру ощущения стало как ватные, … Читать далее
Девочки, подедитесь пожалуйста впечатлениями от носки бандажа. два врача настаивают на его носке, т.к. нагрузка большая, а в раздумьях. срок почти 32 недели, одна малышка в головном, вторая в тазовом. последнее время очень низко толкаются. боюсь им навредить … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста. очень хвалили Савенкову, после того, как мне поставили моно-моно в 10 недель, ходила к ней на прием, она постоянно говорила о ди-ди. а сегодня пришла на 2 скрининг и она ставит моно-моно.т.е. получается … Читать далее