Продали мы кроватку трансформер нашу??
Купили машинку. Иии он спит он уснул в новой кроватке.
Вот боюсь если проснётся прийдет к нам как вести себя? Обратно ложить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нотариус и тема прописки
6 ноября 2018 15:05
Вообщем они говорят мне что бабушку не прописывают если я не схожу к нотариусу и не возьму бумажку что я не против что бы ее прописали.
Пишу дословно: скажи что нужно согласие всех собственников, напишите только что я согласна и все.
Вообщем я сказала … Читать далее
Тема прописки
6 ноября 2018 08:09
Ситуация такая прописана я в квартире, там прописано ещё 5 человек, ещё эта квартира в приватизации на меня сестру и брата. Я с той половиной семьи не общаюсь в квартире этой не живу. Тут мне пишет МАМА. Говорит что надо прописать туда бабушку и поэтому … Читать далее
Спальное место ребенка
2 ноября 2018 14:27
У кого детки откзались от кроватки куда потом пересилили? Можно фото. Кровать диванчик кресло?
Псориаз?
26 октября 2018 09:57
У знакомой жуткий псориаз на голове, скажите как ни будь это лечится?
Совсем я больная?
11 октября 2018 05:19
Сплю ночью, одна дома. Резко подрываюсь от того что сын уполз от меня на другую часть кровать, поднимаюсь в панике и начинаю искать второго ребёнка. Меня трясёт сердце стучит, уже представляю что буду мужу говорить куда ребёнка ещё одного дела. Через … Читать далее
Реклама instagram sos
11 октября 2018 05:07
Не даёт проплатить пишет что действие по карте приостановлено. Пользуюсь ей каждый день. Не понимаю что это такое. Всяко пробовала. Да то одно то другое с этим инстаграмом дурацким ????
Я потеряла колпачек мерный помогите
Скажите сколько капель в 1 мл??
Малыш кашляет
9 октября 2018 18:39
Сходили первый раз в садик в развивашку на часок одет был супер тепло. К вечеру кашлять начал. Что дать ему что бы не заболел
Девки треш
8 октября 2018 12:57
Ходила по магазинам вернулась у мужа милион сообщений от бывшей жены. Она ему говорит что если он дочь забирать не будет, то она напишет заявление что он изнасиловал ее??? да они спят, я в шоке меня трясёт. Ищу квартиру буду снимать. Но факт я тут с … Читать далее