Вообщем хотела подстричь сына и резанула ушко еле еле содрала кожицу, мы даже не поняли с ним пока не заметила что капает кровь. Остановили но боюсь если корябнет то чем останавливать
Подскажите кто лечил зубки во сне? Как все прошло?
Какие клиники были кроме указанной. Какое самочувствие ребёнка?
Сходили к стоматологу
11 марта 2019 12:38
Вообщем подтвердилось мое опасение.
Насчитали нам 36.500😭
Только под наркозом сам не дастся это 100%
Сижу реву. Не хочу ему страшные зубки надо как можно быстрей лечить иначе прогрессирует этот кариес быстро и будет худо
Вообщем записала артема в дентал сервис, сегодня поедем показывать зубы. Всю ночь не спала.
Кариес в два года
10 марта 2019 20:18
Мамочки я увидела это точно оно😭 мы чистим зубы каждый день, сладкого минимум. С соской не расстаётся. Думаю из-за неё. Завтра буду звонить по клиникам. Кто то лечил в нашем возрасте? Нам ровно 2 года. Как это делают?
У сына после завтра др
Отмечать будем в крохотном досугового центре. Хочу сделать шведский стол для взрослых посоветуйте красивые закуски, бутербродики. И тд
Возврат обуви итог
5 марта 2019 10:18
Итог мне разрешили обменять на другую вещь.
Без проблем.
Но когда общалась с директором магазина мне сказали если продавцу не понравится что то, то они отправят на экспертизу носились они или нет. В итоге я привезла и мне сказали идите выбирайте что … Читать далее
Возврат обуви
4 марта 2019 10:03
Проблема сапоги оказались большими когда померила на колготки они скатываются. (Ботфорты)
Но чека нет и бирку оторвала😭 возможно ли их вернуть недели ещё не прошло даже.
Подскажите это на какую погоду?
2 марта 2019 20:06
* РАЗМЕР Длинный рукав СОСТАВ Полиэстер 100%Утеплитель: Полиэстер 100%Подкладка: Полиэстер 100%
Что вы одеваете на малышей в -1 нам очень жарко в зимнем