Девочки, сегодня в 13.00 пойду на первый скрининг.Пожелайте удачи, и держите за нас с малышом кулачки! Чего-то так волнуюсь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,а что и сколько
26 августа 2016 16:09
Девочки, а что и сколько вам выписывали на молочной кухне во время беременности?
16 августа 2016 07:04
Вчера была на приеме у гинеколога.Сделали узи.Малышик мой растет хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)?Поставили срок по узи 9.5неделек.Помахал мамочке обоими ручками ???Только расстроил тонус((Но это поправимо?Главное малюська моя в порядке?Дали больничный, постельный … Читать далее
Девчата!на
15 августа 2016 11:26
Девчата! На каком сроке начали подыскивать рд, врача с которым будете рожать и тд
Счастью нет предела!!Прошла
2 августа 2016 06:56
Счастью нет предела!!! Прошла контрольное узи в экоклинике.Малышик мой развивается хорошо?Послушали с мужем наше общее сердечко?Муж прослезился даже(хотя всегда говорил, что мужчины не плачут).Это так мило????
Ну вот,еду на плановое
1 августа 2016 16:51
Ну вот, еду на плановое узи в эко-клинику.Надеюсь сегодня не только увижу, но и услышу сердечко моей крошки?
Девочки,вот сейчас с мамой
29 июля 2016 15:31
Девочки, вот сейчас с мамой поговорила и в раздумьях.У меня 11 лет назад была вб, удалили трубу.Была полосная операция и шов довольно таки большой.Так вот она говорит что скорей всего будет кс, но я как-то сомневаюсь.Все таки столько лет прошло.Может … Читать далее
27 июля 2016 12:46
Напишите плюсы и минусы жк и платной клиники, где стояли на учете.
Девочки,кто всю беременность стоял
27 июля 2016 11:34
Девочки, кто всю беременность стоял на учете в платной клинике? Вставали ли вы еще и в жк или нет? Как обстоят дела с обменной картой, родовым сертификатом и уходом в декрет?
23 июля 2016 18:35
Позвонила мне врач и говорит что смущает ее узи которое в четверг делали(23дпп).Говорит приди на другом аппарате еще сделаем.Увидела я свою горошинку(5мм) и сердечко мерцает??????Желточный мешочек 3.7мм.Сказать что я счастлива-это ничего не сказать, … Читать далее