Чем спасаетесь от насморка малышам до года? Сегодня пол ночи не спали( полоскала ночью носик аквалором детским и аспиратор, но надолго не хватает( думаю насморк из за зубов, но на всякий случай вызвала врача на сегодня.
Рыба в прикорм
3 октября 2018 14:25
Как вы вводили рыбу в прикорм? Дала попробывать баночное хайнц, нам не пошла( совсем не понравилась. Может попробывать приготовить филе какой нибудь белой рыбы?
Мы на ИВ, нам 5,5 мес. Начала недавно давать прикорм. Незнаю что делать( мой ребёнок, постоянно выталкивает языком ложку, чего бы не дала( еле удаётся скормить пол баночки. Еще и потом может выталкивать языком, все что я ей дала в рот.
Кто как вводил прикорм? Что за чем давать? И по сколько дней вводить новый продукт? Можно ли начинать прикорм по приложению "heinz" или оно не очень? Короче, мне все интересно))) планирую начать в 5 месяцев (через неделю) т.к. мы на ИВ.
Вессел Дуэ Ф 34 таблетки срок годности до 02.2022
Актиферт 1 шт. срок годности до 07.2019
Дивигель в упаковке осталось 15 шт. срок годности до 04.2019
Клостилбегит 9 таблеток срок годности до 11.2020
Метипред 4 мг полная упаковка (30 шт) срок годности … Читать далее
Акдс
27 мая 2018 10:25
Если тт у грудничка 37.3 - 37.5, думаю из-за зубов, т.к. стоматолог сказал что у нас начинают лезть зубы. Стоит ли делать с такой температурой вторую АКДС или лучше подождать?