Девочки! Как думаете, будет ли у меня дочка сосать молоко, после небольшого перерыва ГВ? заболела и вынуждена принимать антибиотики 3-5 дней, а дочке смесь.
Девочки! Сориентируйте меня по ценам по найму няни. Интересует няня для дочки 1-2 месяца. Есть необходимость оставлять дочку с няней на 2-3 часа в день, не каждый день. Сколько примерно стоит час?
материнский капитал
23 августа 2016 09:26
Расскажите пож-та, с чего начать оформление материнского капитала?
Девочки! Ситуация в следующем. На протяжении 15 лет у меня держится вес 62-63 кг. Похудет пыталась, но не получается. Рожать 26.07.2016 г. поехала 70 кг, сейчас снова вешу 63 кг. Ем мало, кормлю грудью, вес не уходит, при том, что мучного не ем и сладкого … Читать далее
Девочки! Можно ли кофе при ГВ? Не могу без кофе. У меня постоянно низкое давление 90 на 60, ползаю как сонная мышь. Только кофе помогал мне. Что делать не знаю.
Девочки! Нужен совет. После родов ушло только 5 кг. Вешу 65 кг. Хочу скинуть для начала хотя бы 5 кг и побыстрее. Как бы мне это сделать на грудном вскармливании и с тем учетом, что спортом не рекомендуется заниматься до 2 месяцев, да и времени свободного … Читать далее