Дочь давно просит братика или сестричку, тут поняла что дома суета да разговоры все время про Б. И придя из сада вчера говорит «Мама я никому не говорю про лялечку, только вот Маше сказала, но она пообещала что не скажет никому»А эта Маша дочь воспитательницы … Читать далее
Привет, девочки. Сходила я на УЗи. Плодное яйцо прикреплено нормально. Все в соответствии 5 неделям. Сказали пить Фолио и правильно питаться. Во сколько недель на учёт вставать? Анализы первые во сколько сдают? Ничего не помню уже. Про выплаты разные … Читать далее
Привет Всем! Мы планировали ребеночка последние месяцы. На той неделе создала пост о том что мобильный календарь мой мне врет, или сбился. Вчера сделала 2 теста иииииии //, завтра иду на осмотр к врачу. Ой… Сначала я была рада очень, если еще и сын … Читать далее
У нас с мужем 19 августа годовщина свадьбы. Вот думаю что бы такое интересное ему подарить. 6 лет это чугунная свадьба чугунок наверное. Хотела футболки с фамилиями заказать и в них фоточек наделать, дак у меня фамилия другая, я на своей девичьей осталась … Читать далее
Девочки, всем привет. Я не понимаю как у меня идут месячные. Скачала календарь на телефон, дак вот теперь у меня каждый месяц задержка. Как определить сколько дней перерыв между ними. Выставлять только те дни в которых нет мес или все вместе считать … Читать далее
Как вы относитесь к зарыванию детей в песок, когда девочка сидит голой попой вся в песке и д.п. МОЯ ДОЧЬ В КУПАЛЬНИКЕ ХОДИТ!!! ПИШУ ТО ЧТО ЧАСТО НАБЛЮДАЮ!!! Гинеколог сказала что у них там все схлопнуто, переживать не нужно. Я побаиваюсь. А вы?