Добрый вечер, вот дайте совет как поступить? Воскресенье иду на 1 скрининг, мне гинеколог заранее сказала, что за пол потребуют денег. Узнала эта 500 руб. Так если покажет себя ребенок, заплатить на месте за пол, или подождать и чуть позже на неделе … Читать далее
Сходила на узи, все хорошо у нас опережает на 1 неделю по ктр мы 9.3 а по месячным 8.4 недели. Сказала, что резкое прекращение токсикоза еще не говорит о ЗБ. Спасибо всем за поддержку. Дочка была очень рада, долго разглядывала фото с узи.
P.s СБ 170, … Читать далее
Добрый вечер девочки, сегодня с утра пропал токсикоз. Хотя вчера мутила сильно. У кого так было? Что было в итоге? Записалась на узи, через час, живот тоже начало тянуть. Отзовитесь у кого было.
Еще отвращение к еде и запаху тоже прошло, все ем и нюхаю … Читать далее
Сегодня на год старше стала))) ровно 30, но это только начало, после 30 только жизнь начинается? так вот рассказываю мини историю. У меня папа и брат цветочники, в праздники и дни рождения с цветами нас никогда не обидят, как всегда ждала свои драгоценные … Читать далее
Скажите пожалуйста, если близнецы, то обязательно КС или можно самой родить? Вообще кто сама рожала близнецов? ради моего беременного интереса спрашиваю. Думаю мало ли а вдруг их два))
Добрый день, скажите пожалуйста, завершили ГВ дочке год, есть смысал ее на смесь переводить, со старшей помню, врач сказала нужно давать кисломалочку. Кто что давала после года?
Добрый вечер, 22 дочке год исполнилось, сегодня узнала, что беременна. Я вся расеянности. Какого это когда между детками совсем маленькая разница? может какие советы. Когда вторую рожала старшей было 2и 9 года, она все понимала и тяжело не было, а тут … Читать далее
Добрый вчере))) подскажите проверенного хорошего кондитера, у которого можно будет тортик заказать и по цене тоже, чтоб было приемлемо. Спасибо за ранее