Сегодня гуляла с сыном в парке в березе, столько деток много. И смотрю и завидую им мамам (только чистой завестью ни чего не подумайте девченки) какие вы все стройные, красивые после родов, как будто и не ражали. А на себя смотр ишь аж плакать хочется … Читать далее
Моему сыну год и два . До сих пор кормлю грудью ,уже вторую ночь подряд не спит просыпается и ноет просит грудь и так всю ночь ,не высыпаемся с мужем вообще . подскажите кто как пормит своих деток в таком возрасте перед сном они спали ему уже не хвотает … Читать далее
У моего ребенка сильный кашель ,а именно сухой. Днем не кашлял ,а вот на ночь кашель появился какойто . Скажите что выдавали своему ребенку и что помогло вам.
Девченки скажите пожалуйста. Груди стали мягкие и такое причувствие что пустые. Они уже не наливаются так как раньше, и я переживаю что заканчивается молоко. Скажите как понять уходит молоко или нет? или жто уже созревшое молоко и оно приходит только … Читать далее
Добрый вечер скажите . У меня вот такая ситуация ,я кормящая мама 2 дня назад начала побаливать правая грудь ,я сначала думала что мышца болит ,но я ошиблась ,решила попробывать сцедить грудь и там пошло. из одного протока начало вылазить стержень … Читать далее
Скажите или посоветуйте. Я кормлю грудью сына начались месячные в начале месяца . Скажите как долго еще будет молоко ?или можно попить чаи какие нибудь для лактации?или уже не поможет ?это ночь была ужасной ребенок ни как не наедался и проснулся в 2 … Читать далее