Девченки у меня такая ситуация или дело,даже не знаю как сказать. Вообщем мой муж сам из Березы,а я из каменецкого района.,мой муж служил в каменецком районе там мы с ним познакомились,потом мой муж перевелся в березу служить и мы переехали в березу … Читать далее
Девченки у кого было молочница . Скажите как лечили и чем?молочница не у ребенка.спасибо на пониманние и помощь
Гв
18 августа 2017 10:07
Девченки скажите как отучали от груди. У нас это проблема все ни как не можем . Кушаем с утра ,в обед перед сном и на ночь . Но если мы по обедоем в обед то все равно просит грудь. Как можно отучить от груди . Помогите может кто уже отучал своих деток … Читать далее
Моему ребенку 1.6 днем мы без памперса гулять идем тоже без него,редко когда одиваем.а вот ночь еще в памперсе,хоть он на отказ не хочет его одевать. С утра просыпается у него памперс полный.мы еще на гв . Скажите как мне быть будить его на горшок или … Читать далее
Девченки у меня наболевший вопрос. Как отучить ребенка от груди ?посоветуйте пожалуйста или поделитесь кто как отучал от груди ?как применяли способы нородные может кто делал?
девченки скажите что с этим приложением. Уже сил нету начинаешь открывать уведомление одно открыл,прочитал . Нажимаешь назад кочешь открыть следующие ,а оно исчезает . У кого так . ?уже бесит раньше было получше ,а сейчас не приложение ,а не понятно … Читать далее