Всем привет. у ребенка ангина, кашляет голосв нет. легкие чистые, болит горло. Сказали ангина, назначили лекарство, поделитесь опытом сильное лекарство, оень боюсь, ребенок маленький еще, не дай бог осложнение.
Девочки помогите. Вчера с утра ребенок проснулся горячим, сопли желтые густые внутри, кашляет тем-ра 39,3. Дала нурофен в 11:30 в 19:30 снова кипяток, но тут ладно про держались даю в 19:30 он 50 минут не реагирует потом сбивает. И в 1:30 она снова кипяток … Читать далее
Ребенок горяченький, но я часто ошибаюсь, они у меня с папой «горячая кровь» при нормальной температуре горечее меня. Измеряю у дочки подмышкой 37.6, думаю перепроверю ректально крутится — 37.6 Получается в подмышечной впадине — повышена, а ректально … Читать далее
Привет, ничего не понимаю что со мной происходит, вылезла большая шишка болела, не вравлялась. Сегодня лопнула и теперь постоянно кровь, подтекает. Как ее остановить???
Девочки подскажите пожалуйста, знаю что аскорбинка (вит с) хорошо повышает иммунитет и лечит простуды. А вот с какого возраста можно ее давать деткам и нужно ли боятся аллергии?
Всем привет, вопрос такой. Едим в санаторий, там бассейн, можно ли ребенка взять в бассейн. Дочке 2,3 до этого только в ванне, ну температура теплая у воды. Вот как этот переход будет, в бассейне 30 градусов. Может переохладиться? Шапочу резиновую взять … Читать далее
И снова соцопрос про прививки! НАш педиатр сказал что надо делать Инфанрикс Гекса, вопрос только тем кто делал эту прививку( не АКДС и не инфанрикс в бесплатной польке). Как перенесли, как готовились, в каком возрасте,
и какое производство этой вакцины … Читать далее