Прям не могу, ух!!!Написала смс мужу, что бы позвонил после репетиции, позвонил, говорю что нужно купить в магазине, сама сходить не могла, потому что денег мне не оставил и воду надо купить, она тяжелая, переть на себе домой нельзя. Так вот, после каждой … Читать далее
за три недели набрала два кг, до этого за всю беременность прибавка была только 1,5 кг, и то они плавали, то приходили то уходили, а тут два кг, то есть теперь за всю беременность 3,5 кг, понимаю что это не много, но теперь страшно есть, мне реально … Читать далее
Читаю различную литературу о родах, и вот почти везде пишут про это план, но ничего конкретного, просто «составте план родов, обсудите с врачем» " если вы сделаете план родов, то партнеру будет проще все отслеживать на совместных родах", что … Читать далее
Напугал он меня сильно, дня три слабенько пинался, я тут вся извелась, уже хотела на УЗИ идти проверять все ли в порядке, а сейчас давай там барахтаться, соскучилась уже по его танцулям в животике) наверное просто погода плохая последние дни была, вот … Читать далее
Вчера в гости приходил брат мужа с женой, хорошо посидели поболтали, и потом разговор зашел про то как, где рожать. В общем наслушались историй про то как рожала жена брата, и они убедили мужа, что самые лучшие роды -это совместные, привели все за и … Читать далее
Девочки, как ваши любимцы отнеслись к появлению малыша, ревновали вас к ребенку или все прошло тихо мирно, и теперь они любят друг друга?) у меня две кошки, за одну я совсем не переживаю, она у нас очень любит людей и своих и чужих и к детям хорошо относится, … Читать далее