Ну, вот, буквально за неделю до 9 месяцев, у нас вылез первый зубик))) Ура!!!Я конечно думала, что будут капризы на зубы, но, что так сильно не ожидала((постоянные истерики.Раньше по четыре часа гуляли, а теперь на час только хватает, домой возвращаемся … Читать далее
Мамочки, кто нибудь поил своего ребенка этими лекарствами? как результат, были ли побочные действия? Нам сегодня прописал невролог на 1месяц эти лекарства, мы плохо спим последнее время((
Ну, вот вчера нам исполнилось 6 месяцев, сходили вчера на прием вешаем мы 8050кг и 68 см.На одной щечки у нас диатез, причем его то видать, то практически нет, врач сказала просто делать примочки из ромашки или лаврового листа и мазать не гормональной … Читать далее
Сейчас становиться популярны многоразовые подгузники и так их хорошо описывают и хвалят, так вот у меня вопрос кто уже пользовался или пользуется: действительно ли это так удобно, как рекламируют, экономит ли это бюджет семьи как обещают?
АА-а, девочки подскажите, я уже не знаю чем мазать, у нас уже месяц в паху сильное покраснение где ножки и периодически кожа трескается, все перепробывала и маслом прокипяченном мазались, мазью бепантен, причем я ей все мажу, всякие раздражения всегда … Читать далее
Вот купили кенгуру для переноски, а я что то никак с ним подружиться не могу, все мне как то не удобно, вроде два положения лежа и сидя, но никак не могу приспособиться, что бы сыночка там таскать, вот теперь думаю может лучше слинг купить, как он в … Читать далее
Мамочки подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать круг на шею для купания, какие плюсы и минусы, как вы купаете своих малышей поделитесь опытом?! Нам совсем уже не удобно купаться в маленькой ванне