В общем, сходила на УЗИ в Лодэ сегодня, беременность подтвердилась, вроде как по узи все в норме, "вроде" потому что нормально посмотреть она меня не смогла, в некоторых местах не фокусировала, потому что уж очень больно для меня далось узи, акушерских … Читать далее
А кто-нибудь занимался лечением желудка во время беременности, глотали ли зонд?
"беременность - это не
28 мая 2018 09:03
«Беременность — это не болезнь», «вторая беременность обычно легче проходит» говорили они… А че ж мне так фигово тогда? Терпеть не могу первый триместр, как побитая беспомощная лошадь
4 мая 2018 15:03
Кто чем лечит малышам в годик горло? Врач прописала лекарство не по возрасту..
Девочки, подскажите какую-нибудь прикольную необычную игрушку ребенку(девочке) на годик, может видели что-нибудь прям реально необычное и оригинальное, то, что мало кто догадается подарить? Бюджет не важен
Девушки, подскажите, может в курсе кто, является ли плач ребенка нарушением закона о тишине.. в инете по Беларуси ничего найти не могу. Если не является, будьте добры ссылку на пункт) буду очень благодарна) p.s. это просто интерес.
Девочки, делитесь рецептами)
29 декабря 2017 18:47
Как варите супчики для детей примерно нашего возраста? И можно ли добавлять в суп продукт, который ранее не был введен? Например рис. Всем спасибо)