Доброе утро, девочки, вчера сделала запись про "мерещится" ли мне на эвики полосочка. По комментариям стало ясно, что "не мерещится"😄. Вчерашний тест делала днем, а сегодня утром сделала тест mama chek. Через 4-5 минут появилась полоска. Фото сделала, … Читать далее
Часто ли "врут" эвитесты?
Сегодня 24 дц, цикл 27-28-29 дней. Пью дюф. первый цикл, назначили с 16 по 26 дц. Сегодня сделала тест, НЕ на утреннюю мочу. Делала в три часа дня:). И полоска розовая(если мне не мерещилось), появилась на 5-6 минуте. Или все … Читать далее
Добрый день! Мне гин. прописывала дюфастон с 16 по 26 ц. Сказала, принимать, потом сделать тест, если беременна, то продолжать принимать до 12 недель. В общем вопрос вот в чем, если сделаю тест и он ничего не показывает, то прекратить пить получается … Читать далее
Привет всем. Вопрос следущий: кому назначали при планировании дюфастон и фолио? Кому помогли забеременеть эти препараты? Мне назначили дюф с 16 по 26 дц., 2 раза в день, через каждые 12 часов и 1т фолио в день. 🤦🏻♀️ Утешьте хоть, а то вообще упала духом😒 … Читать далее
Девочки, запиваю дюфастон соком. Это норма ? Несколько дней заметила, что соком запиваю и задумалась, можно ли так? Знаю-знаю, что лучше водой. Но я уже запивала соком, поэтому спрашиваю)
Кто в ЦП на М. Горького 31 ходил, там анализы платные? Мне на гармоны сдать нужно, сказали прийти , заплатить на кассе и сдать . Вроде говорили же , что обследование бесплатное, до конца 2017 г.🤷🏻♀️ или как?🤦🏻♀️
Привет🙋🏻, я записывалась в ПЦ на М. Горького 31. Записали к Акимовой. Завтра пойду. Напишите отзывы о ней. В инете 50/50, кто пишет, что ужасная, а кто-то пишет, что она помогла им. Есть среди вас тут, кто ходил к ней? Какие результаты?) 🤷🏻♀️
Девочки, воообще про это не знаю. Объясните мне. Как по узи понять , фолликул лопнул или нет, вообще бывает ли овуляция ? Это на какой дц нужно пойти на узи🤷🏻♀️?
Кто был в центре планирования на М.Горького 31? Какие отзывы? Может вы/знакомые/родственники были там? Я позвонила туда, сказали, что обследование пар, до конца 2017 года , бесплатно! Позже позвоню, запишусь. Оператор вежливая, все четко и ясно объяснила😊 … Читать далее