Девочки, кто в курсе? Интересует вот такой вопрос.... Предположим беременность протекает хорошо, подходит время к пдр, а предвестников ни каких нет..... В консультации дают направление в роддом... Можно ли отказаться заранее ложиться или нельзя? Не лишат … Читать далее
Карточка ВИЗА Белагропромбанк и Алиэкспресс.
Выдали мужу на работе новую зп карточку визу от Белагропромбанка, я хочу кое что заказать с али и её оплатить, ноу меня это не получается... Выдает такое сообщение : "hat Платёж отклонён.
предложение: Свяжитесь … Читать далее
Составляю список в роддом, интересуюсь обо всем у знакомой, которая недавно родила, но интересно и ваше мнение. Она мне говорит что с собой нужно брать 4 подгузники, т.к. если я возьму больше, то у меня их заберут безвозвратно. Так же она мне и про детскую … Читать далее
Мамочки, кто рожал у нас в мед городке??? Поделитесь отзывами пожалуйста. Интересует абсолютно все! Платно или бесплатно: роды/палата и т.д. Заранее огромное спасибо
Интересует НЕ СОДЕРЖИМОЕ, а сама вещь, в которую вы паковали все необходимое? Что лучше взять обычные пакеты или все таки сумку какую-то???
Мамулечеки, поделитесь опытом пожалуйста ?
Как не набирать много при беременности? У меня вес неделю может стоять, а потом резко +2 кг??? Подскажите пожалуйста как нужно питаться, чтобы не стать бегемотом??? Сейчас нам 26 недель и прибавка 5,5 кг.... есть ли какие-то упражнения или диеты для … Читать далее