Девочки привет. Третья беременность сейчас 11 неделя , а живот будто уже 5-й месяц …. Это я переедаю или в третью беременность живот раньше начинает быть так явно виден ?
Всем привет. Сейчас 9 недель 5 дней. На 7 неделе врач на узи увидела гематому, но как врач выразилась незначительную с другой стороны от эмбриона , которая не мешает нормальному прикреплению. И выписала дюфастон. На следующем узи гематомы не было. Но … Читать далее
Всем привет) хочу сделать анализ НИПТ. Нашла где делают Panorama США. Но вот сомневаюсь реально ли сейчас отправляют кровь в США из России ? Очень хочется сделать этот тест и боюсь попасть на какой нибудь развод ..
Бледно Розовые выделения
4 мая 2024 22:28
Девочки привет. Бледно розовые выделения могут дать нормой в 6 недель?
Девочки привет. 4 день задержки , сделала тест , оказался положительный.. а я не знала о беременности и пила Урсосан и Берберин по назначению терапевта. А они противопоказаны при Б. Теперь переживаю могло ли навредить (((((
Дочке 3 недели. Сегодня были у педиатра , она сказала что очень маленький родничок ( 0,5 на 0,5 вроде) ... сказала что это плохо но с этим ничего не сделать. Подскажите пожалуйста может у кого у деток было?? Действительно ли это плохо??
Какая вообще … Читать далее
Девочки привет. Дочка Родилась 27.01 с весом 3860, выписались 01.02 с весом 3600. Сегодня вес 3838.
Нормальный набор веса?
Кушает подолгу. Минут по 40 может висеть на груди.
Всем привет! Ферритин 7 ((( хотя и пью железо два раза в день!
Кто нибудь делал капельницы железа во время Беременности ? Как перенесли? Стало больше сил и бодрости?
Сейчас срок 31 и 2. Была на узи , вес 2400 уже 😳 это какой вес будет к родам 😳 у кого была похожая ситуация с каким весом малыш родился? И ещё вопрос вес ребёнка зависит от того как я питаюсь ? Спросила у узиста , сказал что зависит если у меня был бы … Читать далее
Всем привет! Была сегодня на узи и ... я в шоке , малышка перевернулась , села на попу. И узист сказала что пуповины скомкалась за шеей и возможно на пуповине есть узел. Написала в заключении «С трёх сторон у шеи плода определяется петля пуповины и узел … Читать далее