девоньки!!! Доча у меня золотце, почти всегда дает нормально выспаться ночью! но сегодня… Сегодня она у меня не золото, а бриллиантУснула в 10 вечера, проснулась в 5 утра!!! Мы спим вместе, поэтому я ей сиську в рот засунула, так и уснули. проспали до … Читать далее
Девочки, нам сегодня 9 неделек. Я даю доче в ручку игрушку, а она не держит ее. Пытаюсь сама обхватить ее пальчиками, но доча сразу разжимает ручку. Слышу, что у других уже играются… Я рано начинаю беспокоиться или уже пора??? Как у вас??
Девочки, проснулась сегодня в холодном поту! За ночь приснилось три авиакатастрофы!!! в первой самолет в воздухе взорвался, во второй тоже, а в третей просто упал, но все равно взорвался на месте!!! Я ни в одной из них не участвовала, просто видела… … Читать далее
Девочки, с момента родов прошло 7 недель. Выделения почти закончились, уже ничего не болит пару недель. Но несколько дней назад начал болеть низ живота. Боль не тянущая, а резкая, непонятная. Болит часто… У кого так было? Еще я недавно начала покачивать … Читать далее
Просто некому больше сказать!!! Девочки, год назад мы с мужем переехали в Киев. Это его родной город, а я сама родом из России, город Калуга, если кто знает… Так вот… Поначалу было вроде неплохо… Только вот общаться особо не с кем… Хотя муж все время … Читать далее