Чтоб легкая, с лежачим положением спинки, компактная. Мне с детьми скоро в поезде ехать, чтоб было удобно. Ну и, конечно, не дорого. Может кто продает, я куплю. В Киеве или в Калуге.
Что с сайтом? Такое чувство, что специально хотят всех отсюда вытравить. Сама уже захожу только потому, что есть близкие девочки, с которыми хотелось бы быть на связи. В общем пипец(
Просто интересно во сколько сел, встал, пополз ваш малыш? Моей 6 мес, она очень активно крутится, пытается встать на четвереньки, играет игрушками. Но не сидит, не стоит. Я не переживаю, просто старшая в ее возрасте уже ползала по всему дому, стояла … Читать далее
Муж подарил сертификат на визаж, вот вчера добралась до салона и наконец сделала) Ну и сгоняли в парк пофоткаться И вопрос очень важный — кому деткам подрезали уздечку под языком? Нам хирург и ортодонт сказали надо, очень короткая, мы и … Читать далее
Позачера нам исполнлось пол года, так что доча получила первую баночку брокколи) ее же пока совсем по немногу можно есть, так сколько ж она простоит в холодильнике? Или дать ложку и сразу выкинуть?))
Никто не назвал 3 правильных лживых фактов обо мне.) ну что, пишу правду))
1. Я не ем шоколад. Вообще. Никакой. Это ложь. Больше всего на свете я люблю шоколад. Я могу есть его килограммами. Я могу больше ничего кроме шоколада не есть)))) 2. Я почти … Читать далее
Да, и мне захотелось написать. С удовольствием читаю такие посты от подруг)))Итак, 7 фактов чистая правда, 3 я выдумала. Угадаете какие именно?1. Я не ем шоколад. Вообще. Никакой. 2. Я почти отличницей закончила школу, при этом практически не делала … Читать далее
визитка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/490000813/ Девочки, как и обещала, выкладываю. В основном все из польского трикотажа... Но начну с платья для моей лучшей подруги))) Фото так себе, да и платье мятое, оно перенесло поездку … Читать далее
Извините, что совсем пропала. На бебик нет времени вообще. Моя младшенькая — это караул. Днями и ночами не спит, на улице на руках гуляет, по ночам часто встает… а она у меня толстенькая, уже больше 9 кг… Врачи ставят подозрение на дисплазию, скорее … Читать далее
Вот такие картинки есть у меня в наличие. Кому надо, девочки? можно вообще с любой картинкой. Скоро 8 марта, можно именные, с фото, на подарочки)) Визитка
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/448180862/