Первое, что меня удивило — доставка до дверей)))) каааайф)))) Тошенька, напиши пожалуйста, кто моя феечка!!! Я просто обязана ее отблагодарить)))) Для меня кондиционер для тела и гель для душа Для дочи (сорри за качество, она все сремя его пыталась отнять, … Читать далее
Конечно, дельыинарий сейчас — это обыденная привычная вещь. Никого ничем не удивишьно скооолько эмоций мы получили))))) это просто супер!!! Спасибо девочке-бебирушечке, подарившей нам флаерок на бесплатный билет Это мы только приехали) взяли с собой … Читать далее
Никогда не носила длинные юбки-платья. А тут на курсах девочка шьет такое на заказ. Ну я и решила померить. Как считаете, мож все же стоит попробовать длинные? Ток куда в них ходить?и рост у меня 160... Платье сзади еще не сшито, накинула сверху на водолазку … Читать далее
Кофе при Б
27 февраля 2016 17:08
Девульки, я бывший кофеман. Теперь с утра позволяю себе чашечку заварного натурального кофе. Но к вечеру иногда я хожу — бошка кружится, слабость… можно ли пить вторую? Знаю, что только она меня спасет… давление рабочее низкое -90/60.
Как то не подружилась я с неопреном. Пальто как поставишь — так и стоит))) явно не на площадку.только на выход))) и вообзе осталось там несколько косяков — но исправлять уже нет ни сил, ни желания. Как то поднадоело мне это пальто уже. Хочется за что … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/448180862/?gs=vidget
Покажу свои последние творения))))
Скоро 8 марта! так что кто хотел мылко — уже говорите) потом могу не успеть) Завтра надеюсь показать вам готовое пальто дочино. Что-то … Читать далее
Наконец добрались мы до нее))) доча была счастлива) бабочки ее поразили) хотя многие детки их боялись)))) ну каждому свое)))) Фото половина с телефона, половина с фотика. Так что за качество не судите)
Это их роддом))) Птичкитам тоже были)) И бабочка … Читать далее
Доча у меня — кадр. Испекла пирог. Отрезаю ей кусок и мне кусок. Доча свой ест с аппетитом. Вкусно.))))) Смотрит на меня. Говорит- я худею! И смачно откусывает кусок пирога. Я — доча, от пирогов толстеют. Она — худею я, не видишь?и доедает свой пирог … Читать далее
Смотрите на линеечкуБ подтвердилась. Все хорошо, срок 3 недели) зайки мои, я чувствую, верю и знаю что в этот раз все у нас получится! Пусть так и будет!!!!!
Сегодня с дочей, мужем и друзьями ходили в кукольный театр. Девочки, яв шоке!!! Моя зайка … Читать далее