Вчера оставался крем и дома были печенья обычные . Сделала торт без выпечки . в 12 ночи закончила ? щас попробовала с чаем , вроде съедобно . Первый раз такой делала )))
Тортик ?
13 октября 2018 18:53
+1
Весь день провозилась сегодня с этим тортом )))
Завтра в гости его относить )))
Теперь могу спокойно сесть попить чай ☕️
Вчера многие просили отписаться ... в общем сделали сегодня мы обрезание сынуле моему ? ну что сказать, нас никого не впустили в кабинет , я обцеловала моего ангела и отдала его . Сама сижу за дверью ,внутри всё переворачивается от волнения , муж тоже … Читать далее
Не успела нормально всё вместе сфоткать ? так как муж уже был голодный и малыш капризничал .
То чувство когда ты одновременно готовишь и пытаешься развлечь ребёнка ? но ура , я это сделала и справилась ?? рыбку жарила на улице и малыш когда проснулся … Читать далее
Все на чай ☕️
20 сентября 2018 20:02
Испекла 2 порции пахлавы (на фото 1),осталось тесто ,из него сделала папироски с шоколадной пастой и с повидлом из груши ? ну и медовик ?теперь сижу пью чай с вкусняхами ???
Девочки ,может кто-то сталкивался с этой заразой ?мама уже моя замучалась . В мае ходила на прогревание и укол делали ей ,вроде полегчало ,но сейчас опять ещё хуже даже чем была боль . Опять эти процедуры назначили и мазь какую-то ,но это всё не помогает … Читать далее
Как быстро пролетел этот месяц , совсем недавно вроде кажется родила , выписка ... такой маленький был , да и сейчас маленький , но всё-таки уже изменился , агукает... а когда он улыбается мне в ответ , я прям взлетаю от счастья , так начинаю зацеловывать … Читать далее