Девочки расскажите может кто работает в сети магнит или у кого работают знакомые.просто интересно как там работа, как зп и вообще все интересно.думаю устроиться
Вроде хорошо дома сидеть но понимаю, что денег не будет хватать.Муж вышел на завод а все деньги ушли нп съем жилья.Мы сейчас в Тихвине, я искала и не нашла для себя ничего, вот сижу дома уже неделю.тоска
Девушки тихвин подскажите на каких сайтах найти объявления о сдаче квартир чтоб без агенства, а то слишком дорого.может кто знает номера или ещё что то
Вот и уехали мы в Тихвин, точнее в пути.решили рискнуть и попробовать пожить в другом месте.а домой то как хочется, только уехала, а уже очень скучаю по своей сестренке(
Блин от простуды вроде вылечилась остался только кашель.сказали низкий гемоглобин и предположили что из за гастрита.послали завтра глотать лампочку, а я очень боюсь и вот все не хочу идти.блин как бы себя настроить.
Неделю назад болела и осталось теперь слабость я даже делать ничего не могу, аж голова кружится, головные боли и тяжесть головы, периодически уши как будто заложило, лор ничего не нашел, терапевт сеазал до след.недели лечится, что делать устала себя … Читать далее
В понедельник выскочила в+10на улицу с влажной головой дул холодный ветер.голова побаливает со вторника в разных местах, то там немного, то в другом месте.вчера была темп.38.3сбила пока нет.скажитеможет ли это быть менингит? почему болит голова? и чем … Читать далее
Муж вчера приболел, насморк и температура быда37,3.ночью поднялась до 37,8и еще боль резкая в груди он говорит защемило а я перепугалась на пневмонию подумала сейчас боль отпустила только насморк и небольшая темп.как думаете это просто простуда? и чем … Читать далее
Сходи с Узи молочных желез и назначила она мне мастодинон.а мазки по женски, она сказала не очень что то там с лейкоцитами.и назначила трихопол, отзывы меня не впечатлили.скажите кто пил эти препараты что да как?
Сходила на Узи
8 сентября 2016 20:41
Сходила на узи диагноз написан фиброзно кистозная мастопатия дифузноя форма кисты в правой железе.образования до 5мм, скажите у кого было и что делали.к гинекологу смогу только в понедельник