12.09 я стала тетей впервые,родился племянник Левушка)к сожалению живу от них далеко,но это самый любимый и сладкий малыш)
Привет девочки)
25 августа 2024 14:02
Вот отвезла документы для квоты на Крио,взяла направление на гистероскопию, теперь нужно к гинекологу чтобы взять все для анализов,посмотрим,главное что в эти дни и анализы не подвели.гемоглобин сказали поднять и посоветовали обратиться к гематологу,будем … Читать далее
Привет девочки)на госуслугах пришли письма что перерасчет всех моих больничных за прошлый год,что это такое?я уволилась в прошлом году в этом устроилась на это же предприятие,просто что это за перерасчет такой?
После уколов прогестерона на попе,краснота и шишки у кого было?как убирали?на левой половине прям большая краснота
Сайт
19 июля 2024 08:41
У меня какая-то ерунда с сайтом,пару часов норм потом вообще не заходит,уже второй раз удаляю приложение и заново захожу.у кого-нибудь есть такое?что это блин?
Привет девочки)отправила хгч врачу второй раз не было прикрепления она сказала мне нужно сделать гистероскопию с исследованием эндометрия.расскажите что это и как проходит?и гинеколог даст на нее направление?
Из ощущений иногда колит и тянет низ живота,и очень часто после еды вздутие живота(гипера исключена,одна клетка была)..думала смогу нормально всего ждать,но нет,уже начиню теститься,и появляется ощущение что пролет…как быть спокойной,хгч наверно на 10дпп … Читать далее