Часто встречаю посты, где женщины жалуются на своих мужчин, что те безынициативны в плане секса. А много ли тех, у кого наоборот? Или я одна такая, не любящая секс?
Реально ли самой научиться шить? Без платных курсов? Чисто для семьи. Детские вещички? Просто смотрела, в интернете столько МК, выкройки готовые уже есть. У меня стандартная фигура. 42 рр. Дочка маленькая. Хочу у мужа машинку выпросить. Прям руки чешутся … Читать далее
Девочки, дочери год, а зубов нет! Есть тут кто-то у кого такие же проблемы были? Что делали? Каждый день заглядываю ей в рот с надеждой, но увы... очень переживаю.
01.01.19
2 января 2019 11:41
+3
У кого-то Новый Год, а у кого-то ПЕРВЫЙ День Рождения! ???
Переезд
8 декабря 2018 17:36
Девочки, кто живет в Тюмени! Поделитесь пожалуйста впечатлениями о своём городе. Хотим с семьёй переехать в более благоустроенный и перспективный город чем наш. Как у Вас с работой? С Садиками? В моем городе с этим очень туго, в сад можно попасть лишь … Читать далее
Кто понял жизнь, тот не спешит!
30 ноября 2018 13:38
Моя дочурка видимо придерживается философии: « кто понял жизнь, тот не спешит!». Завтра 11 мес., а у нас нет ни одного зуба! Ни в какую не хочет ходить и даже стоять сама, шустро передвигается с опорой, а сама никак! Начинаю беспокоится(
Дети - это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает...
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, … Читать далее
Все началось с соплей ( температуры нет, кашля тоже практически), отсасываю сопли и капаю Аквамарис, НО результата нет. Теперь ещё и «частый стул». Капризничает. Плохо спим. Зубов нет.