Закончилась моя радость(( прошло 5 месяцев после кс и я нарадоваться не могла на свои ногти и волосы. Ногти росли как сумасшедшие, не слоились, не ломались. Ни одного волоса не выпадало. И вот уже, буквально, неделю волосы чуть ли не клочками выпадают … Читать далее
Уже третий день у нас очень жидкий стул, до 5 раз в день, и сопли не проходят уже недели 1,5.((( Кашля нет, горло не красное. Во рту виднеются зубки, но еще не вылезли. Могут ли это быть они??(
Коляска
2 марта 2017 06:35
Девочки, посоветуйте какую прогулочную коляску взять с 6 месяцев.
Сходили сегодня к педиатру, сказал, что у нас зубки и по поводу каках не надо переживать. Сегодня спали нормально, хотя очень боялись наступления ночи, так как вчера весь день спал только на ручках((
Ох, и ночь сегодня выдалась (( проснулись в часа 3, немного покушали. А уже в пятом часу проснулись с диким ором и температурой 37,2??во рту набухшие десны. Да и еще показали уже 2 раза, и оба раза какахи белые!!!Это нормально?!Сейчас днем спит и то … Читать далее
Ну вот нам уже и 4 месяца!???время пролетело незаметно!)) Мы уже агукаем, гулим, кричим, визжим, протяжно произносим слоги)))смеемся и улыбаемся)) переворачиваемся со спины на животик)) тянемся к игрушкам, сам берет их)) ну и все тянем в рот)) слюни … Читать далее
Девочки, знаю, что после кесарева беременеть можно через 2 года. А есть, кто раньше этого срока забеременел? Через какой промежуток? И как протекала беременность?