Девочки, может кому пригодится, на сайте самое нужное.рф интернет магазин, есть готовые наборы для грудничков.вполне достойно, думаю насчет набора оптима! может кто заказывал, поделитесь? и еще, есть тут те, кто заказывал с иваново?
Девочки, вы себе покупаете? недавно услышала, что он сильно грудь растягивает, а терять форму не хотелось бы! поделитесь отзывами.как часто и в каких случаях пользуетесь?
Девчонки, а ваш малыш постоянен в числе и силе шевелениях? у меня теперь всегда по-разному, иногда ночью на левом боку он меня прям запинывает, а иногда спокойно потягивается.особой гиперактивности днем нет.по ребрам не дает.как ваши шевелятся? я еще … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь сильно болел на моем сроке? у меня трахеит, я жутко кашляю, живот напрягается, плюс насморк.короче поймала вирус.чем лечились, на малышах не отразилось??
Девочки, кто на моем или близко сроке, вы часто в туалет ходите? по-большому(стесняюсь)).у меня второй день позывы после каждого приема пищи, еще и подташнивает.блин, я ж не начала рожать??? к чему это? вроде ничего такого не ела, шашлык вчера тольк … Читать далее
У нас жара уже спала, но меня спас чудо-кондер))мобильный)поставили на окно, гофру выкинули в открытую форточку и наслаждаемся)кв на 20 хватает)супер вещь, рекомендую! установки не требует и вся распаковка пять минут! мы взяли за 12 в м-видео, там еще … Читать далее
Девочки! со вчерашнего дня преследует тонус.или не тонус? встаю с кровати, сажусь, меняю позу-матка начинает каменеть.причем с правой стороны как-то сильнее.вчера раз 40.при этом у меня ощущение тяжести внизу.малыш шевелится.сегодня даже на магнезию … Читать далее
Ох… успокойте меня.у меня нет никаких особенных ощущений, что я беременна.думаю, может все уже плохо(был печальный опыт.теперь вот нервничаю.узи на след.неделе.грудь как-то опала.тошнота есть, мигрень, но ведь это может и плохок означать… короче, с ума … Читать далее