Девочки, привет. Кто нибудь слышал о т. Шуре и ее сыне Болате-мануальщике на юге? Недалеко от рынка Арай живут. Есть какие нибудь сведения о них?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос по поводу вод.удостоверения!
13 марта 2015 09:52
Всем привет! Девчонки у меня вопрос, подскажите, может кто то сталкивался с этим. У меня права на девичью фамилию, оформлять машину буду уже на фамилию мужа. Возникнуть ли проблемы в ГАИ по этому поводу, и кто знает как долго поменять права и стоит ли … Читать далее
Как мы закончили ГВ
11 февраля 2015 23:01
Хочу поделиться опытом, хотя возможно он не из самых правильных, но тем не менее)) Скоро моей доче будет полтора года. И к этому моменту я решила свернуть ГВ. 6 февраля муж отвез нас с моим родителям, там целый день она сосала сисю, как будто чувствовала, … Читать далее
Татуаж бровей. Караганда
1 февраля 2015 17:34
Всем привет! Давно уже мечтаю сделать себе бровки, но все никак не получалось. То денег не было, то времени, а некоторые во все пытались ввести в сомнение, мол ещё на ГВ, не стоит, и т.д. Вообщем все таки я решилась. Деньги накопили))) ГВ постепенно … Читать далее
Бабушке 85!
24 ноября 2014 17:23
Девчонки, подкиньте идей! моей бабуле 85 лет скоро, не знаю, что придумать. Хочется какой нибудь оригинальный сюрприз подготовить. Сначала думала заказать кафе, оформить шарами, собраться всем, прочитать коран-но она уже ходит плохо и наврятли согласиться … Читать далее
верхние моляры
17 ноября 2014 18:04
Всем привет! Доча сегодня весь день тащит пальчик в рот и как будто бы пытается что то выковырить, засунула свой палец и обнаружила верхние моляры в два ряда, с одной стороны и с другойчто это??
цераксон
4 ноября 2014 06:47
Девочки кто давал этот препарат своим деткам? у нас по нсг определили слегка повышенное внутричерепное и гипоксию. Невролог убеждала, что цераксон является главным основным лекарством при лечении, и что вреда от него не будет. Почитала отзывы-его хвалят, … Читать далее
бассейн в Караганде
29 сентября 2014 17:56
Всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли в городе бассейн для годовасиков? Хочу дочу записать
Девочки привет, нужен срочно микрофон. Завтра у моей дочи праздник, и ведущая (моя племяшка)-без микрофона может быть не услышана. Если я не ошибаюсь, с караоке не подойдет, нужен тот, который можно в ноутбук вставить. Пожалуйста, если у кого есть возможность, … Читать далее
Ну вот и годик пролетел. Сейчас кажется, так время быстро летит, а совсем недавно, когда была ещё в пеленках-думала, что медленно растет. А сейчас совсем взрослая уже, многое умеет, и многому ещё предстоит научиться, уже характер свой показывает во всю … Читать далее