20 ноября 2017 07:46 Девочки вот скажите, эта бессонница будет длиться вечно?? Уже не могу, сил нет? уснула всего пол часа назад, а уже на работу идти((((((
9 ноября 2017 16:19 Девочки уже не первый раз появляется боль режущей когда хожу быстро, левый низ живота... Прям колет так что ходить больно... Что это может быть?
7 ноября 2017 18:56 Девочки помогите, сейчас извините за подробности, увидела на бумаге желеобразные выделения, как сопли. Был не защищенный секс, вчера. Что это такое? Страшно что может пробка или что еще??
4 ноября 2017 23:41 Девочки, крик души (( подскажите, как не накручивать себя? Я постоянно нервничаю, переживаю и т.п(( пульс очень учащенный... Говорят что очень плохо для малыша(( но как бы не старалась успокоиться, не получается(( ранее был невроз из за этих переживаний … Читать далее
31 октября 2017 18:12 Девочки, у кого по передней стенке малыши, говорят что позже шевелюшки начинают чувствовать, и слабые. Кто когда начал чувствовать?
28 октября 2017 23:31 Девочки, сейчас резко затянуло живот лежала на боку, именно низ живота, перевернулся на спину а у меня там как камень, выпирал даже... Погладила это место и все прошло.... Что это такое?