Жду всех к себе за сумочками в роддом) Размер 50*40*20. Все новое,с производства) Выдерживают до 7кг, сама ездила с такой в роддом 3недели назад,пропустили без вопросов)Кого заинтересует-пишите)
Девочки,кто как пьет сабсимплекс?Сыну 3нед.,дала 3 часа назад 15капель перед кормлением,результата нет,малыш раз в 5мин.кричит,видно болит животик.
Он потом подействует,или это значит,что он нам не помог?
И еще,я сразу купила бейби калм, можно ли его … Читать далее
что же такое, через 4 часа будут сутки,как малыш не какал...массажик, прикладывания к животу, даже смазанный касторовым маслом кончик градусника(электронный) пробовыли,не выходит..малыш тужится,пытается,но выходит только пукнуть разок и то не всегда … Читать далее
сорри за такие подробности, но подскажите,пожалуйста, нормальный ли это стул? Нас животик беспокоит,малыш тужится,краснеет, почти каждый раз ходим в туалет с помощью массажа и немного раздвигаем анус,но стул жидкий,не плотный,запах кисловатый,нормалный,а … Читать далее
Девочки,прыщички уже 4 день, было больше,уже проходят,на аллергию похоже? Если завтра меньше не станет,буду вызывать педиатора
у кого были подобные, и из-за чего?
мне кажется на гормональные похожи