Девочки всем привет, у кого был опыт кормить ребенка через грудные накладки? В роддоме грудь так и не получилось ребенку рассосать, плохо брал потому что ухватиться не за что от этого бесконечный ор, недоедание, смесью докармливать не хотела, мед сестры … Читать далее
Девочки, у кого пдр ставят в эти дни, вы ещё не рожаете?) Меня вот 29 хотят в больницу ложить, из за отеков? мне кажется у меня они не такие сильные, чтобы в больницу ложится, так хотелось нг встретить дома... у кого были отеки во время беременности, … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажите кто как или чем радовали своих близких на дни рождения? У меня у свекрови скоро др, юбилей 50 лет, мы так сказать детьми подумали что надо какой то памятный подарок придумать, а с фантазией у всех как то не особо? пишите … Читать далее
Подскажите, у кого так было? Что делали? Врач что то назначал? Узистка сказала ничего страшного в этом нет, я все равно запереживала, мой врач отправил делать ктг, первое плохое, ребенок видимо спал не смогла разбудить его, совсем не хотел активничать, … Читать далее
Девочки, скажите на каком режиме вы стираете детское бельё? Вчера попробовала постирать пеленки в режиме «одежда малыша», стиралось все это дело 2:05, вот я что думаю, можно же так же поставить режим «быстро 30», только добавить ещё функцию суперполоскание … Читать далее
Не могу тянет низ живота как при месячных(( выпила ношу, лежу уснуть не могу на часах 2 часа ночи, страшно капец никогда до этого подобного не было, тяжести не понимала, не нервничала, подскажите что делать если не успокоится? Скорую вызывать лучше … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, в мазке высеяли кишечную палочку, естественно врач назначил курс антибиотиков, пропила все как положено, бак.пасев пересдала опять тоже самое? после врач сказал не буду тебя … Читать далее
Мамули напишите как зовут ваших мальчишек, или какие мужские имена вам нравятся?? Отчество Захарович. Мне кажется я уже весь интернет перерыла с именами, но ничего не по душе, аж бесит? не думала что выбор имени это тааак сложно... Надеюсь я не одна … Читать далее