Ну нет у нее талонов на раньше! Попадаю только на 13.01.15 не поздно ли? Спросила у гини говорит нет, и на талоне написано с 11 до 13,6 но я как волнуюсь, все ли увидят? Может кто сталкивался?
Не могу сказать что я в восторге но и не совсем уж расстроена.Странная она конечно, но не напряжная.Сначала она убила меня тем что потрогав меня матка меньше срока и надо срочно на узи!!! Я пока ждала узи чуть не посидела! Но слава богу все ттт сердечко … Читать далее
Да что же это такое!!! Я уже не могу я просто тихо схожу с ума… знаю что нужно думать только о хорошем не волноваться… но эти мысли… а вдруг что не так… вдруг малышик болен чем то, вдруг что не так… как же тяжело… эти волнения… в первую беременность … Читать далее
Столько эмоций даже не знаю с чего начать.Негаданно нежданно к нам прилетел аист))Мы не планировали и всего один один единственный раз расслабились и вот оно чудо)))Старшему сыночку 11,5 месяцев, выходит что погодки-тяжело будет, уже начиталась, страшно … Читать далее
Педиатр.Как бы вы поступили...
13 октября 2015 23:01
То ли у меня одной такой педиатр(хотя на врятли, других то она тоже принимает)то ли отношение у нее к нам такое… Дело в следующем.Она забыла дать направление в месяц на кровь и мочу, потом забыла в 3 месяца и в этоге дала направление в 6 месяцев(о 1 … Читать далее
Больше для себя
2 октября 2015 22:17
Сегодня прорезался верхний зуб… два нижних прорезались 6 августа… я счастлива.Как же быстро летит время
Дорогие форумчанки у меня есть 2 пачки фиточая+8 пакетиков от 3-ей упаковки срок годности до 12.2016, эспумизан открыли и попробовали 2 капли(нам не подошел) срок годности 10.2017 и укропная водичка закрытая упаковка(правда сынок немного погрыз саму … Читать далее
Вещи в хорошем состоянии, фото не очень но вещи яркие, половина марки NEXT
С малышом на море с 6,5 месяцев до 8 месяцев,наше побережье - отчет)))
26 сентября 2015 22:56
Всем привет! Как и обещала пишу отчет, о том как, мы слетали на наше побережье (Геленджик-Новороссийск) с сыночком в 6,5 месяцев.Озадачились мы для начало средством передвижения нашего маленького начальника.Критерии что собиралась легко и быстро(т.к … Читать далее