Тамара
Москва
Была в сети 11 марта 2018 23:23
Все
Архивная запись
Расскажите как совмещаете уборку готовку и воспитание малышей! Я целый день с ними и только ночью готовлю и убираю)Иногда готовлю но подготовив все ночью, утром просто все варю)Или муж с работы…Читать далее
331
0
Архивная запись
Если да то как они к этому пришли? Если нет то чем мотивируют? Мой да, но очень хочу узнать ваши истории!!!!!!!
478
1
Архивная запись
Родила 02.07.2016 сына Кирилла ровно в 38 недель.ЕР 2980 52см.С момента нахождения в род блоке и до появления сыночка прошло 20минутвот такая мега экспресс мама я.Выписались на 3 сутки.Пытаюсь…Читать далее
228
2
Архивная запись
Мы получили путевку в сад на целый день(мы льготники). В сентябре нам будет 1,9 месяцев. Отдала пакет документов в сад, осталось только карту сделать.И так первая проблема 1.Горшок-кто как…Читать далее
304
0
Решила поделиться так как об аллергии во время беременности ну очень мало информации в интернете, может кому и пригодится.И так… Я никогда в жизни не страдала никакой аллергией ни на что, а…Читать далее
635
Было здорово)Тяжело с малышом, толком не посидеть и не потанцевать, но было интересно, хорошо отдохнули Мои 22 недели))Большой живот конечно))Но что поделать... Танцую) Танцуют Шарики…Читать далее
341
В субботу на свадьбу… денег нет… дарить нечего… отказаться и не прийти не красиво будет… друзья ждут(конечно скажут главное не подарок)но все же… подскажите сколько денег подарить бюджетно и…Читать далее
920
Сходила на узи а скрининг(кровь)был на следующий день, попасть не смогла не с кем было оставить годовалого сына, пришла на след.день а мне сказали все опоздала, теперь без скрининга.На узи все…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще